Приобретение “готовых” (зарегистрированных) технических условий, как правило, обусловлено необходимостью ускорения процесса выпуска продукции, выполнения контрактных обязательств по реализации продукции и т.д.

Покупка их в готовом виде сэкономит время и средства на разработку, согласование, экспертизy и регистрацию.

Однако необходимо учесть, что:

а) владение учтенной копией данного документа не дает Вам право вносить изменения в данный документ, что может привести к некоторым ограничениям при модернизации продукции, выпуске новых исполнений или моделей

б) требования (маркировка, товарный знак, методы контроля и т.д.), заложенные в этот документ, отражают специфику конкретного производства и могут не в полной мере подходить Вам

в) данные документы требуют своевременной актуализации. Использование не актуализированной учтенной копии является нарушением

г) аннулирование оригинала документации , влечет за собой аннулирование учтенных копий

д) ТУ обычно работают в связке с другой технической документацией, например, с конструкторской или технологической. Если в технических условиях дается ссылка на конкретные номера таких документов, их также необходимо приобрести.

Специалисты нашего предприятия окажут консультационную помощь при покупке, продаже технических условий, помогут подготовить документы и сопроводить процедуру передачи данного документа.

Кроме того, мы предлагаем к продаже собственные зарегистрированные технические условия со следующим обслуживанием:

- консультационной поддержкой при постановке продукции на производство с использованием учтенной копии документа;

- передачей (продажей) технической документации (КД, ТД, ЭД и т.п.) к техническим условиям;

- актуализацией ТУ (внесение изменения в связи изменением стандартов, законодательства);

- сопровождением при передаче учтенных копий данного документа.

Срок передачи технических условий от 2 дней.

Перечень к продаже готовых документов:

Машины вычислительные электронные персональные

Предназначены для применения в народном хозяйстве и социально-бытовой сфере, кроме того, ПЭВМ могут использоваться в системах автоматизированного проектирования, в телекоммуникационных системах в локальных сетях различного применения, а также в сфере бизнеса, производства, образования и досуга.

Аппараты телефонные сотовой подвижной электросвязи отремонтированные

Предназначены для подключения к сетям сотовой подвижной электросвязи стандарта GSM, в отношении которых выполняется ремонт первого, второго и третьего (работы по замене приёмопередатчика) уровня сложности в соответствии с СТБ 1303, в течение срока службы аппаратов в случае отсутствия сервисных центров изготовителя или его официальных представителей, кроме гарантийного срока эксплуатации аппаратов, установленного изготовителем (поставщиком), и после истечения срока службы аппаратов.

Жалюзи

Предназначенные для обеспечения светозащиты от внешних источников света, регулирования уровня освещенности, а также для использования как предмета декоративной отделки помещений.

Ассортимент: горизонтальные, вертикальные, рулонные, рулонные кассетные, плиссе, японские, римские, плетёные

Оформить заказ